Хочу дотронуться до сути

Ах, эта боль былой разлуки,
Я ей протягиваю руки .
Хочу дотронуться до сути,
Но узнаю в прохладе лета звуки
Усталой флейты разговор
И этот приглушенный спор
В обьятьях страстных, уходящих дней
И музыки забытой средь теней ...
Загадочного призрака в судьбе твоей,
В судьбе моей и от того люблю сильней,
Ту юность, что промчалась вихрем налетевшим
И неуспевшим всё предугадать,
Чтоб душу уберечь и не отдать,
Тому, кто может, так легко предать
И помыслы мои и мысли .
Мы всё из древа земли вышли,
Чтоб научиться вновь любить,
И душу никогда не погубить .


Рецензии
Возвышенное!!!

Лариса Прохоренко   10.05.2015 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.