Одна история любви Глава 17

И целый час они проговорили,
Пока не стали подавать обед,
Хоть мысли в голове кружили,
Но Рюмин счастлив был навек.
Галина Павловна решила,
Письмо его отцу послать,
Она их вместе в гости пригласила,
Сказав, что очень будет ждать.
«Но все решения за молодыми», -
Загадочно продолжила она
И крикнула, чтобы Марьяну пригласили,
Ведь встречи этой она так ждала.

«В гостиную вошла принцесса», -
Так Рюмин бы о ней сказал,
В груди, вдруг, сердцу стало тесно,
Что каждый слышен был его удар.
Казалось, огоньки в глазах её плясали,
Наверно, солнце жило в них,
Как будто бы они не угасали
От боли расставаний и тоски.

Она не шла, плыла к нему навстречу
В сиянии шёлка голубом,
Любовь, как сон, как бесконечность,
Собою наполняла старый дом.
Исчезли все следы разлуки,
Как будто распрощались лишь вчера,
Судьба в лесу с той самой встречи
Любовь для них приберегла.


Рецензии