В этом мире летящих слёз

В этом мире летящих слёз
Безоглядным сырым пропащим,
На развилке из трёх дорог
Каждый хочет быть настоящим

Обжигаясь о немоту
О чудовищность страха и боли
Всяким шагом прыжок в пустоту
Там в лохмотья проклятье роли

Раскуроченным верным земным
Нерешённым словно убитым
Мы себя взаймы у любви
Своровали, сделкой увиты


Рецензии