Виртуальное общение мне приносит вдохновение

Виртуальное общение -
Мне приносит вдохновение.
Запуталась в сетях и-нета!
 Теперь я знаю всё про это:

Час за часом... Сил расстаться нет!!!
 Окна сайта мельтешат как соты!
 Боже, отруби мне интернет,
 У меня полным-полно работы!

 А если и случиться вдруг общение реал
 Закрою я на долго ваш интернет портал!
             ***

Я где-то прочла такое вот в и-нете:
Друзья из и-нета должны и
 Обязаны дружить только в и-нете!

Не всегда я с этим согласна,
 Есть друзья на примете)
Я жду тебя! Позвони быстро Свете.
            ***
 
Появляйтесь вовремя не стараясь
 Выпрыгнуть быстренько в реальность.
 Не успею быстро  встретить- это актуальность.

...


Рецензии