росными тропами

росными тропами
босыми стопами
шелестом, шепотом
ветром да по ветру

следом - не выследить
слыхом - не слыхивать
думам - не выдумать
глазу невидима

тенью без шороха
обликом - облако
маревом, мороком
долго ли, коротко

где-то за месяцем
рябью засветится
белыми звездами
посреди озера

белыми искрами
одолень-травами
вспышками истины -
ясное знание


Рецензии