Богатый, бедного не любит

Богатый бедного не любит,
Процесс взаимностью силён.
Всегда так было, есть и будет,
Но я надеждой окрылён,

Что золотую середину,
Найдёт обманутый народ.
И не возьмётся за дубину,
Чтоб разогнать надменный сброд.

От искушения не сохнут,
Когда коробушка полна.
Они и так все передохнут,
Напившись власти и вина.

Во вред излишество здоровью,
И врут, что бедность - не порок.
Уже не раз доказан кровью,
Противоречия урок.


Рецензии