сказочный город

Обожаю город в вечерних огнях.
Все люди спокойнее,
Все люди добрее.
Никакой суеты.
Мысли становятся чище, 
И душа поднимается ввысь.
Больше любви и романтики,
В этих сказочных вечерних огнях.


Рецензии