Созвучья красоты

ДОбро творить и в вечности звучать
РЕшает сердце каждого из нас.
МИг — наша жизнь, не дай нам, Бог, молчать -
ФАнтом сознанья в вере не угас!
СОЛЬются чувства в музыку мечты,
ЛЯзг праздных дней им не помеха, нет.
СИяют пусть созвучья красоты -
ДО всех глубин нисходит этот свет!
                4 апреля 2015 г.


Рецензии