Виртуальный блуд

   Спасибо Линде Кеннеди Флойд.

Свою новую связь они ждали,как чуда,
С мелкой дрожью в руках заходя в интернет.
Ежедневный сеанс виртуального блуда,
Разрывал их мозги сотней тысяч ракет.

-Ты мой,сладкий огонь,-вдруг она написала,
-Ты моя,мармеладка,-ответил коннект,
Так когда-то давно называл свою маму...
-Всяк бывает,-в шкафу рассмеялся скелет.

            2015 год.


Рецензии
Есть-ли блуд в другом формате,
есть,когда другого нет...

Алексей Романович   03.07.2017 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.