Не сумела...

Не сумела быть ему любимой...
Не смогла нелюбящею стать,
заглянув в смертельные глубины.
Что там –  высота иль пустота,
не вдаваясь, только и умела
беды убаюкивать и страх...
Жаркое, стремительное тело
мне казалось птицею в руках.
Сердце билось гулко и тревожно.
Время протекало сквозь меня –
из него, надломленного прошлым,
никогда не вычеркну ни дня.


16.01.15


Рецензии
Спасибо,Галия! Я тоже не вычеркну...и тоже не сумела...

Валентина Тен   13.04.2015 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валентина! Вот мы какие...схожие

Галия Гали   13.04.2015 18:54   Заявить о нарушении