Забудь

Не пиши мне. Никогда не пиши.
И дорогу забудь и сотри телефон.
Я пытаюсь забыть, но и ты не забудь,
Что стереть я хочу всю прошедшую суть.

На минуты, часы, на года и века
Я желаю уйти в безызвестность,
Чтоб не видеть тебя, чтоб не слышать тебя
Эту целую глупую вечность!

Я из памяти мигом тебя удалю,
Если ты вдруг мгновенно исчезнешь.
Может быть, я тебя и люблю,
Но давай будем думать на честность:

Смысла нет, что общаемся...редко.
Хладнокровный ты, может ко мне.
Может по жизни нету моментов,
Что согревают радость в душе.

В общем, сказано мною-
Больше к себе не подпущу.
Я буду в поисках чуда иного.
Счастьем своим я тебе отомщу.


Рецензии