Размышления

Вот такие времена настали:
Допивая нефть в бокале,
Размышляю, что мы потеряли,
Версус, что приобрели.
Нет, я больше не романтик, нет, не Амели.

Мне на сон часа четыре.
Чаще бы бывать в квартире.
Столько шансов в этом мире,
Превращаем их в нули,
И уходим, просто тихо растворяемся в дали.

Не нужны здесь заморочки.
Научилась ставить точки,
Не зачеркивая строчки,
Знать где нужно промолчать,
И довольно уже ночью в тишину кричать.

Задавая бег минутам,
По привычке в спешке утром,
Ничего нельзя напутать,
Ни о чем нельзя забыть.
Собраннее и сильнее мне необходимо быть.

Слишком часто и умело
Врать в глаза привыкли смело,
Только вот какое дело:
Верить можно, на доверии запрет.
Понимаю, слишком сложно, и звучит как бред.

Но довольно размышлений.
Здесь не будет исправлений
И банальных пояснений-
Безразличием здесь все окружено.
Сохраняю мысли в папку; крестик красный;да, закрыть окно.


Рецензии