Размышления...

Нет в жизни нашей ничего случайного -
Закономерно всё: от боли до отчаянья,
От радости и до банального предательства,
От чувства долга и до обязательства.

Нет в жизни ничего, что не стерпели бы -
Еще виток, еще удар - и поворот судьбы,
Жизнь вся в полоску и отнюдь не симметричная.
Все как у всех: обыденно-типичная.

Нет в жизни нашей ничего случайного -
То строим замки из песка, борясь отчаянно,
То нас несут потоки бурной речки.
Но мы живем, пытаясь мчать по встречке...

Жизнь милосердна не к тому, кто просит жалости,
А к тем, кто не покажет своей слабости...


Рецензии