Я на тебя, как бабочка на свет..

Я на тебя, как бабочка на свет,
Лечу расправив крылья беззаботно,
На протяжении каких то сотен лет
Неповторимо,радостно,свободно.

Лечу, забыв отчаянье души,
Тебе доверив всю себя стократно,
Пересекая самовольно миражи
Ночных теней бегущие куда- то.

Лечу, огонь твой так манит,
Разбрасывая искорки блаженства,
Когда ты рядом- сердце не болит,
А утопает в свете совершенства.


Рецензии