Я к вам не устану...

Что все хорошо,что в порядке,мне б знать,
Что дни разноцветные есть у вас.
Я к вам не устану всем сердцем опять прикипать,
Душою своею всей каждый час.

Мне б знать,что порой,когда вы грустны
И в ваших глазах слез стоит пелена,
Вы мне позвоните,и в ваши сны
Как прежде опять возвратится весна.

Мне б знать,что смогу я всегда помочь,
Когда это нужно и важно так.
Я сделаю все,все смогу превозмочь,
Мне стоит подать лишь малюсенький знак.

Я так благодарна вам всем за все:
За радость и счастье,каких не счесть.
Не знаю,чем я заслужила ее,
Но дружба-она настоящая есть!


Рецензии