Я только сейчас поняла...

Я только сейчас поняла -
Что значили те слова.
Что мир был всегда жесток.
Что у любви тоже есть срок.

Не испытать мне больше тех чувств,
Что окрыляли меня всегда.
Осталась во мне лишь грусть,
Лишь мрак, и в душе пустота...

Доверия к людям - нет.
Они - предают всегда.
Сколько не вкладывай чувств,
Останутся лишь слова...


Рецензии