Ты справишься...

  Лети, мой милый друг!..
  Твой путь на небо!..
  Не бойся ни ветров, ни высоты!..
  Любовь /твоё пожизненное кредо/ –
  Пусть будет белоснежной чистоты!..

  Возьми с собою в путь Священный Свиток,
  Пусть будет он мечом в твоей руке!..
  И он же –  есть божественный напиток,
  Что сил даёт сражаться налегке!..

  Мой друг, ты никогда не пожалеешь
  О принятом решенье… Никогда!..
  Я верю – ты захочешь и сумеешь!..
  Ты справишься… 
  Лети, моя звезда!..
  ...


Рецензии