Ты такой хороший по утрам

Вдалеке, клубясь, горит восток,
По земле рассыпана роса,
По квартире тихо бродит сон,
До рассвета целых полчаса.

До рассвета целых полчаса!
Мы еще успеем всласть поспать,
Утро уж подходит ко двору,
Но совсем не хочется вставать.

Ты такой хороший по утрам.
Разве я тебе не говорила?
Заспанный и милый мальчик мой,
Солнышко, что жизнь мне осветило.

Спи, родной, тебя не разбужу.
Только обними меня покрепче,
Сон с тобою вместе досмотрю,
И восход уж будет недалече.

Мы его, наверно, вновь проспим,
Нечего стараться петухам,
Лишь покрепче ты меня прижми.
Ты такой хороший по утрам.


Рецензии
Очень искренне...
Очень любя...
Замечательное стихотворение!!!
С уважением,

Михаил Кривов   13.04.2015 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Да, действительно, любя)

Стася Юферова   13.04.2015 20:48   Заявить о нарушении