Дверь открыта!

Знаю, очень бы хотелось
Жить в ладу с самим собой
И мечталось бы, и пелось...
Управлять своей Судьбой

Можно, если «бы» отбросив, –
У Вселенной попросить..! –
Груз сомнений, молча сбросив,
Наслаждаться Жизнью… Жить!

Ты получишь, если верить.
А без «если»? – Твердо верь!
На себе можешь проверить,
В мир шагнув – открыта дверь!
              10 мая 2013г


Рецензии