лим8

1. Свои басни оставь  ты подруге..
Что известна во всей тут округе..
Как собачка у ног
Всё скулит..видит Бог..
Видно, в жизни приходится туго..

2. Отдохнули на днях мы на даче..
Шашлыки, колбаса..как иначе?
Уху ели с тобой..
Муженек дорогой..
Кто ж на грядках-то будет ишачить?

3. Был мужик тот огромных размеров...
Два на два,чтоб понятно..к примеру..
И вопрос сразу встал..
Что за оригинал??
Просто был он милиционером..

4. Всё проходит, и праздники тоже..
Отпечатались только на роже..
Сразу щеки висят..
И прищурился взгляд..
И растяжки пошли по всей коже..


Рецензии