548. Неопределённость

Неопределённость – меня убивает,
А недоговоренность – ласкает.
Это словно бы две науки,
Сохраняют и нас от скуки.

Ты сегодня – чуть промолчала,
Я вчера – и не договорил,
И запутался в жизни мочало
Отношений любовных пыл.

Я доволен и ты немного,
Но, зачем, нервы портить вдруг?
Лучше б ты была – недотрогой.
Я б тебя полюбил – не как друг.


Рецензии