Оптимистичная

Как много дней счастливых у судьбы,
Прекрасных,добрых,солнечных мгновений.
И хочется поверить,будто ты
Волшебник,фей или хотя бы гений.
Мы будем брать от жизни все сполна,
Хлебать заваренную кашу полной ложкой
И пусть все дальше нас несет волна
Нам будет не хватать еще немножко:
Немножко солнца,ветра и воды,
Немножко теплоты,любви и счастья,
Немножко доброты и красоты,
Веселья и чуть-чуточку ненастья.
И пусть бушует вьюга за окном
Мы знаем,что опять проглянет солнце
И будет ярко освещать наш дом,
Заглядывая в каждое оконце!
И наше счастье мы испьем до дна
Благодаря судьбу,и жизнь,и Бога,
И пусть в душе всегда царит ВЕСНА
А мы,ну поживем еще немного!


Рецензии