Мы встречали рассвет...

Мы встречали рассвет,
Не ожидая финала.
Я, как всегда, легко был одет,
А ты, как всегда, замерзала.
Мы провожали закат.
И ты делилась мечтами,
Чему я был очень рад,
Ведь только мне ты всегда доверяла.
И как закатом рассвет -
Обстоятельства счастье печалью сменяли.
Оставив друг в друге маленький след
Друг друга мы навсегда потеряли.


Рецензии