Смущение

Скользя по линии плеча
Сквозь влажный шёпот поцелуев,
Под ноги рухнувшим ночам
Стекали шёлковые струи.
Неспешно догорал закат,
В ложбинках тень качнулась зыбко.
Румянцем гасла на щеках
Смущенья талая улыбка.

(13.04.15)
               


Рецензии