Пусть миром правит вечная любовь

 К юбилею свадьбы
                " И много будет странствий и скитаний:
                Страна Любви -  великая страна!
                И с рыцарей своих - для испытаний -
                Всё строже станет спрашивать она:
                Потребует разлук и расстояний,
                Лишит покоя, отдыха и сна..."
                В.С.Высоцкий


Пусть не утихнет в сердце никогда,
Та первая любовь и отзовётся,
В душе, всё лучшее, лишь только для тебя
И время, пусть на нас прервётся!

Пусть миром правит вечная Любовь!
Забыли люди, жизнь их тускло льётся.
Мы будем их тревожить вновь и вновь,
Пускай кому-то счастье улыбнётся.

Пусть люди всё же снимут, грусть с лица,
Ведь жизнь,поверь, один лишь раз даётся.
Так хочется , чтобы пришла Весна,
Ко всем, кто в жизни к счастью рвётся.

Тогда и нам с тобою, навсегда,
В скрижалях жизни это всё зачтётся.
И разнесётся вечная весна,
От нас , от них, к другим - кто к счастью рвётся!

    13 апреля 2015 года


Рецензии
Как просто — любить, Владимир. Сложнее — быть любимым. Это счастье, когда обе половинки находят друг друга и живут душа в душу, бесконечно наслаждаясь присутствием любимого человека. ...Замечательное стихотворение!

Людмила Иконникова   12.04.2020 02:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.

Владимир Николаевич Тюрин   16.04.2020 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.