Письмо Президенту

Хотя года больше восьмидесяти свою жизнь,
Готов посвятить Отчизне России, не жалея.
Чем служению Родине и народу своему,
Нет, по-моему, благое дело, Президент!

Вижу, что Родина в окружении врагов,
Чтобы держать в плену европейских санкций.
Чем дать отпор каждому ратным трудом,
Нет, по-моему, благое дело, Президент!

Родина – одна, как мать с отцом роднее,
Готовь защитить, проливая кровью.
Чем быть Свободным быть как Китай и Кубу,
Нет, по-моему, благое дело, Президент!

Видим труды Ваши, днем и ночи, защищая нас,
Чтобы народам жилось вольготно и радостно.
Чем сохранить многонациональной России,
Нет, по-моему, благое дело, Президент!

Завистник строят коварные планы против нас,
Весь мир от них не могут найти спасения.
Чем избавить от железных сетей империализма,
Нет, по-моему, благое дело, Президент!

Так и знай, что народ за тебя горою,
Ненавидя врагов и Вас от души любя.
Чем открыть дверей для счастья народу,
Нет, по-моему, благое дело, Президент!

И Сажидину любить свою Родину крепко,
Завещал отец – Красный партизан Советов.
Чем взять на себя вся тяжести народа,
Нет, по-моему, благое дело, Президент!


Рецензии