кот может простить кота

Кот может простить кота,
Но кот не простит собаку
За то,что она при луне
Ходит на гору плакать.
Мается и скулит,
Забыла свой голос крови.
И этот давний бронхит
Заставляет себя помнить..
Проклятая верность собачья
Держит её как на привязи.
/Для кота это все ничего не значит/
Кот откуда угодно умеет вылезти.
Кот может простить кота.
Но кот полюбил собаку.
И ходит теперь как она
На лунную гору плакать..


Рецензии