Жизнь задыхается без цели

Жизнь задыхается без цели,
И это мы не в силах изменить.
И чтобы вспоминать не стыдно было,
Ты с целью должен жизнь прожить

Все силы ты направь в родное русло,
Во что ты веришь, в то к чему идешь.
И через время, оглянись с улыбкой,
Осознавая, что не зря живешь

Жизнь задыхается без цели,
Но от того она не стала хуже.
И в этом мире легче жить тому,
Кто любит жизнь и с нею бескорыстно дружит.

Порою нам бывает не легко,
И все стремленья к цели нам выходят боком.
Но разве прелесть жизни заключается не в этом?
Одни зовут ее судьбой, а другие роком.


Рецензии