Быть большими

Порою бываем такими смешными
И теми, кто не понятен.
Ведь стали мы уже большими,
А возраст детский так приятен.
И когда совершаем глупости
Их никто уже не прощает.
Родители учат премудростям,
А дети не слушают их, забывают!
Сложные принимая решения
Всё впопыхах, да поскорее.
Поддаёмся всегда своим ощущениям
В ответ лишь звук закрытой двери.
Когда чувствуем только одно
То ли сердце, то ли разум
Сюжет известен, как в кино
До мелочей, по полкам, рассказан.
Как же хочется оставаться ребёнком!
Жить без забот и без проблем.
Но вперёд движется жизни сей плёнка
Запечатляя каждый момент...


Рецензии