Судьба

Ты знаешь сколько смысла в нем,
В прелестном этом слове.
«Судьба»— шесть букв, всего лишь шесть,
А смысл в нем огромен.

Удачу встретишь часто ты,
А вот судьбу однажды.
Предстать пред ней лицом к лицу
Осмелится не каждый.

В тебе, мой друг, не виден страх,
А значит все готово.
Осталось терпеливо ждать,
Возможно очень долго.

Но время пролетит, и вот,
Настанет час судьбы.
И, попреветствовав тепло,
Ее целуешь ты.


Рецензии