Как жить любимый...

КАК ЖИТЬ ЛЮБИМЫЙ БЕЗ ТЕБЯ????...
ПОКА НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ.....
ПОДРЕЗАЛ СЛОВНО КРЫЛЬЯ МНЕ...
Я БОЛЬШЕ НЕ ЛЕТАЮ....
БЫЛ ЖИЗНЬЮ..СЧАСТЬЕМ ТЫ МОИМ
И БОЛЬЮ И СЛЕЗАМИ....
КАЗАЛОСЬ СОЛНЦЕ СВЕТИТ ТОЛЬКО МНЕ...
И РАСПУСКАЕТСЯ ВЕСНА ЦВЕТАМИ...
А БЕЗ ТЕБЯ ЛЮБИМЫЙ НЕБО ХМУРО...
И СОЛНЫШКО УКРЫЛОСЬ В ОБЛАКАХ...
НЕТ...НЕТ..НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ПЛАКАТЬ....
ХОТЬ И ТРУДНО...
Я ПОСТАРАЮСЬ УДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ....



ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии