Размышления Рогатого

И виски не помогает, 
И больше не хочется петь, 
Ведь если ты демон с рогами, 
Куда же тебе лететь? 

Кому-то выдали крылья,
Кому-то железный крест, 
А если покрылся пылью, 
То точно никто не съест.

Сижу я в своей пещере, 
Пытаюсь увидеть врага, 
Но мой арсенал потерян
И выйти мешают рога.

А ты говоришь мне:
"Слушай,  ты лучший мой авангард! "
Так хочется вырвать душу
И к черту спилить рога!


Рецензии