Весенняя

Пришла весна и сердце вновь
Звенит в душе, как колокольчик!
Опять весна,опять любовь
И все вокруг поет,стрекочет!
И птицы в небе голубом
Порхают весело и дружно,
Удачи,счастья,денег в дом-
Вот все,что нынче людям нужно!
И солнце яркими лучами
Врывается к тебе в окно,
И снег внезапно быстро стаял,
И во дворе уже тепло,
И ручейки,звеня,стремятся
Попасть в всемирный океан,
И понимаешь,что осталось
Тебе объехать много стран!
Но скоро май,на горизонте
Опять маячит огород
И бодро,дружными рядами
Туда потянется народ
Пахать,сажать,рыхлить и сеять,
По осени все собирать,
Все лето холить и лелеять,
Оберегать и поливать!
Но это все еще в проекте,
А нынче хочется летать,
Чтоб всему миру было видно,
Как жаждешь ты его обнять!
Так пусть сияет ярче солнце,
Бегут,журча,вперед ручьи.
Добра и счастья всем до донца испить,
ЛЮБВИ,ЛЮБВИ,ЛЮБВИ!!!


Рецензии