Свой мир

Среди зеркал, что прячут правду,
Среди далеких ярких звезд
Мы затерялись, замечтались,
Мы окунулись в толщу грез

Здесь все не так как в самом деле,
Здесь все не так как на яву.
И мы с тобой здесь много пели,
Как бы не пели наверху

И ничего тебе не нужно,
И есть тут все — лишь пожелай.
Здесь нет назойливой работы,
Чего захочешь — через край

Но что-то тянет нас обратно,
Но что конкретно не пойму.
И пусть не лучше он, чем этот
Вернусь я к миру своему.


Рецензии