Я верю

Я шел, не видя путь глазами.
Мне закрывала кругозор
Та тьма миров, что окружает
Меня с тобой с недавних пор.

Мы заблудились бы во мраке
Но что-то нас вело вперед...
Я верю: тьма исчезнет скоро,
Наступит светлости черед.


Рецензии