Я так устала улыбаться...

Я так устала улыбаться,
Прося лишь мира и покой,
Бежать и снова возвращаться.
Ведь с искалеченной ногой,
Вот так вот просто не поскачешь,
Когда желаешь в теплый плед
Ты завернуться. Но батрачишь,
Ради друзей, ради побед...
А стоят ли эти победы,
Чтоб ради них из кожи лезть?
Вести циничные беседы,
Давить на жалость, слушать лесть,
Всем улыбаться и хихикать,
Тая огонь в душе, свечу...
Ах, как же хочется захныкать!
Но я, пожалуй, промолчу,
О том, что если бы не кто-то,
Кто мил как человек, как друг,
Я разве делала бы что-то?
Вы видели бы мой недуг,
Когда в истериках срываясь,
На, Боже, собственную мать!
Я, одеялом укрываясь,
Могла и час, и два рыдать.
Но знала я - это для дела,
Старалась жутко, как могла,
И что в итоге? До предела,
Себя, как прежде, довела


Рецензии
Ни для друзей
Ни для кого!
Не смей себя ронять и малой дрожью
души
Тебе дан мир
прими его
как есть
возможно
ты путь свой не нашла.
ИЩИ!

Сашка.

Саня Дрик   15.01.2016 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв! :)

Анастасия Чжен   16.01.2016 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.