Бывшим братьям

Земля обречённых , У КРАЯ России
Еврейским фашистам сама отдалась
И нет у неё , ни желанья ни силы
Чтоб скинуть убийц , ненасытную власть

Чем дальше , тем глубже уходит в болото
Совсем ещё близкий славянский народ
Лишь ненависть в этой толпе идиотов
Где " Голос Америки " подло им врёт

Задача одна , уничтожить всех русских
У моря затих , бывший Город- Герой
Где гнали фашистов , вдоль улочек узких
Здесь русская кровь , снова льётся рекой

Поём мы все песни , родной Украины
И даст Бог , споём ещё тысячу лет
Как нас разделить , от сердец половины
А Время сотрёт , от фашистов и след
13.04.15.Алма-Ата


Рецензии