Я в жизни, пожалуй, еще задержусь

Я бросил вниз камень, но эха не слышно
А значит та пропасть не знает предела
Я здесь, на вершине, на самой каёмке,
Смерть сзади мне песни манящие пела

Про то, как прекрасен полет беззаботный,
Про то, как однажды я в бездну сорвусь...
Но нет, господа, мне не нужно полетов,
Я в жизни, пожалуй, еще задержусь.


Рецензии