Депрессия

Депрессия. … Привет, давненько не встречались
Опять ко мне? Ты адресочек сверь…
Проверено? Ошибки исключались,
Тогда прошу – закрой плотнее дверь.

По кружке чая? Может сразу водки?
Или бокал игристого вина?
Давай с тобой за встречу две-три стопки….
Не нужно? Ты и так еще пьяна?

Удивлена. Хотя… такая доля
Тебе забиться в темный уголок,
Выискивать в душе побольше боли
И затянуть сомнений поясок.

Залить вином иль коньяком хорошим,
(Но чаще водку всё-таки дают)
Потом обиды раны растревожим…
Они так больно в сердце отдают.

Мне жаль тебя.  Ну, правда, честно слово!
Ну, вот и слёзы градом – что к чему…
Зачем твердишь и повторяешь снова
«Спасибо» и «я больше не приду»…

Не буду я скрывать, с тобою встречи
Мне хочется подольше избежать.
Уходишь? Не держу. Arividerchi.
Не стану снова в гости приглашать.

13.04.15г


Рецензии
Веселая депрессия получилась!
С уважением ,Василь))))))

Василь Чайка   27.05.2015 13:43     Заявить о нарушении
))) Не без иронии, я бы сказала ...
С ответным,

Татьяна Ламм   27.05.2015 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.