Дождь

Дождь. И капли воды устремляются вниз.
И толпы слепых и безликих прохожих.
Кажется много знакомых средь них,
Таких нелюдимых, таких непохожих...

Дождь. Много звонких ударов о землю.
Иной не желал бы здесь быть и минуты.
Но мне тут не так одиноко и грустно,
Как в мире безликом, как в мире безлюдном.


Рецензии