Сегодня поспеши

/Нина Атлантова/

13.04.2015

Сегодня ты удачлив и не зол,
Сегодня же богат, а завтра беден…
Кому подвластен этот произвол
И кто сказал, что опыт тот безвреден?

Сегодня вновь кружится голова
От счастья, что упало из вселенной,
Исчезла надзиратель-булава,
Что мнит себя же стражницей бессменной.

Поэтому сегодня поспеши
Скорее воплотить свои желания,
Легко преодолев все рубежи,
Минуют что лишь грёзы ожидания.

Сегодня ты удачлив и не зол,
Тебя несёт в руках своих победа, –
Её ты неожиданный посол,
Но путь твой априори неизведан.

Сомнения и страхи все смети
И мчись туда, куда несёт фортуна, –
Та уберёт преграды на пути:
Корабль твой ждёт прекрасная логуна!
  ~
§&§
 .....................................

ФОТО АВТОРА.

  ***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
 по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.


Рецензии