Не опоздала я!

/Нина Атлантова/

11.03.2015

Бутон бордо, а роза – алая…
Увидеть их не опоздала я!
Воды украшу «бриллиантами», –
Помчусь за прочими талантами
Природу запечатлевать,
Стремясь от них не отставать.
  ~
§&§
 .....................................

ФОТО АВТОРА.

  ***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
 по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.


Рецензии