Малышок

Есть малыщок.
У нас с тобой.
На вид прекрасный.
Он сабой.
Он ручкой машит
Иногда.
Его движением пока.
Мы мало слишком.
Понимаем.
Сначала учится лежать.
И что-то нежно.
Лепетать.
Потом попробуем.
Ползти.
Ну а потом.
Пытаться встать.
Ходить мы будим.
Позже,позже.
За день взрослеем.
Мы чуток.
Потом попробуем.
Кричать.
Свой голос
Нежный подавать.
А если надо.
И у пасть.
В своей кроватке
На матрас.
Так быстро.
Хочется пойти.
А наши ножки.
Не хотят.
Совсем нас слушатся.
Опять.
Затем мы учимся.
Стоять.
Потом упали.
Мы на пол.
Тяжёла попка.
Моя стала.
Всё время тянет
Назад меня.
И я опять.
Упал на пол.
Мой шаг,он так.
Тяжёл у нас.
Не получается.
Ни как.
И вот мы сделали.
Шажок,за ним другой.
И третий снова.
И покачнулись.
Мы опять.
И снова мы упали.
Попкой.
Пытаемся.
Поднятся вновь.
Что б сделать шаг.
Ещё другой.
Держась о стенку.
Мы руками.
Проходим свой.
Тяжёлый путь.
Идём мы к мамочке.
Шажками.
Всё ближе,
Близится наш путь.
Остановился отдохнуть.
Как трудно сделать.
Первый шаг.
Как нелегко идти.
Ко всем.
Вот так .
Рождаются шаги.
Что бы потом.
Идти,идти.


Рецензии