Лови лучи

/Нина Атлантова/

21.01.2015

Моя подруга-гостья рифма,
Ты лейся, ручейком журчи,
Слагалась чтобы парадигма,
Даря надежды, дальше мчи…

Страдальца сделай вдруг счастливым,
А несмеяну рассмеши,
И день не будет вновь тоскливым, –
Приободрить других спеши.

В сердцах их, душах оставайся,
От неприятностей лечи,
Мечтам счастливым предавайся,
Лови вновь солнышка лучи!
  ~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

  ***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
 по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.


Рецензии
Понравилось !!!!

Людмила Бовкун   26.08.2015 07:39     Заявить о нарушении