Не смейся надо мной

/Нина Атлантова/

23.12.2014

Над собой опять смеёшься?
Но не смейся надо мной…
Жду, когда ко мне вернёшься
Подарить весь мир земной.

Мой единственный, упрямый,
Обижающийся зря
На меня порой, но самый
Яркий свет, – моя заря.

Пробуждаешь утром ранним
И, любовь свою даря,
Чувство делаешь бескрайним
На исходе декабря.

То, спустившись из вселенной,
Нас опять ошеломит,
Сказкой чудной незабвенной
К пользе дела устремит.

Мы с тобой преодолеем
Неприятности душой
И сердца свои согреем
Новой нежностью большой...

Над собой уж не смеёшься
И не шутишь надо мной?
Жду, когда же вновь ворвёшься
Подарить весь мир земной!
  ~
§&§
 .....................................

ФОТО АВТОРА.

 ***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
 по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.


Рецензии
штампы портят любовь
может ему и нравится, что женщина пишет и "подарит весь мир земной"
без восторга Фил

Тарас Филинов   02.08.2015 17:57     Заявить о нарушении