Ожидание

Ожидание давит на душу,
Оно тяжесть на нас обрушивает.
Я сижу здесь и что-то слушаю.
А точнее сказать, прислушиваюсь.

Ожидание штука долгая,
Чувство времени искажается.
Обстановка напрасно строгая
В воздухе отражается.

Затяжное оно и наигранно
Всё пытается сбить с течения.
Этим славится оно издавна,
В этом предназначение.


Рецензии