БОГ Береги Обь Господь

Хоромы Девственного Леса!
Сибирь! На Берегу Оби!
Как много Лет прошло, с первопроходцев!
Древнейших обитателей Земли!

Их Струги Шли по Перекатам...
Они Тащили по мелЯм их бечевой!
И тонкий лёд ещё крошили!
На брег вытаскивая чтоб не вмёрзли, на покой!

А сколько попадалось Зверя?
Что перед Ними путь в бродА чинил!
И даже Бурые Медведи,Шарахались!
Хотя и Царь ЗверИ!

А Рыба! Эко им Раздолье!
В ночи при Факелах Острогой били!
Завидуют Размерам Крокодилы!
Сама Вода! Чиста Прозрачна Вкусом Диво!

Прошли Года, и всё угасло...
По растеряли Божий Дар!
Стыдиться? Поздно!За Охрану Браться!
Чтоб Нашим Правнукам всё это не с картинок знать!!! (СВ(к))


Рецензии