Миледи вы прекрасны, боже...

Миледи, вы прекрасны, Боже,
Спешу преподнести букет,
Походка ваша с танцем схожа,
Ах как идёт вам красный цвет.

Да, что на губах на ваших алых,
Так рьяно манят и зовут,
Завидую, хрустальным тем бокалам,
С которых эти губы пьют.

Ну а глаза, бездонны и глубоки,
Чернее только тьма,
Мне кажется, немного одиноки,
Они свели меня с ума...

А ваша статная походка, Боже,
Глаз с неё не оторвать,
Под ручку взять, быть может,
Рискнуть и рядом подышать...

Хочу вдыхать я аромат духов,
А может феромонов,
Писать для вас, моя любовь,
Мне не унять гормонов...

Пройдемся с вами мы по парку,
Весной, сегодня, хоть сейчас?
Я буду очень рад подарку,
Если позволите, сыграть для вас...

Я нежно струны на гитаре натяну,
Музыка наполнит день погожий,
Быть может изорву струну,
От взглядов, бросающих прохожих...

Я не хочу делится вашей красотой,
Люди, уйдите ради бога,
Не видите?что я объят мечтой,
Сошёл с ума немного...

Миледи, я вас приглашаю, завтра,
Отведать утку в ресторане,
А после посещения театра,
Надеюсь буду к сердцу даме...

Да, искра пробежала между нами,
Любовь настигла вдруг,
Прекланяюсь, на колени перед вами,
Чтоб вызвать зависть всех подруг.

13.04.15


Рецензии