художник

Он творит чудеса,он художник,
мастерство выше всяких похвал,
из простого все станет сложным,
тайну дерева он разгадал.
Много света в его полотнах,
значит ,добрая в нем душа,
его мир из поэзии соткан,
что нежна и душисто-свежа...
Красотой наслаждаться умею,
я горжусь,что он выбрал меня,
и поэтому письмами грею,
делюсь мыслями нового дня.

13.04.15


Рецензии