Amori amara sacrum. Святая горечь любви

                Н. О. А.

Когда душа твоя заплачет-
Моя застонет ей в ответ,
Не получается иначе
Настроиться на жизнь ,мой свет.
Твои переживанья током
Меня пронзают сквозь нутро,
Но не тебя зову жестокой,
А их, унизивших твоё
Достоинство пречистой яви-
Так изощрённо всё их зло,
Что весь теряюсь-как избавить
Тебя от этого всего?
Гони ты прочь о них все мысли,
В себе не ройся впопыхах,
А то беда сильнее виснет,
И ты вся таешь на глазах.
Любить до слез тебя устать бы,
Но не отпустишь до конца.
Чего еще в тебе узнать мне?-
Пришли же радости гонца!


               


Рецензии
Сколько страсти.........
НОА повезло!

Мария Маркус   04.07.2022 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.